Объемное моделирование лица

Каждая женщина хочет как можно дольше сохранить свою молодость, красоту и привлекательность. Наш возраст выдают морщины, а также потеря «объемов», которая происходит вследствие атрофии подкожно-жировой клетчатки.

Объемное моделирование лица

 («Нехирургическая» подтяжка лица) позволяет путём введения дермального филлера (наполнителя) на основе гидроксиапатита кальция или гиалуроновой кислоты неживотного происхождения в глубокие слои кожи или подкожную клетчатку или на надкостнично добиться выраженного омолаживающего эффекта.

Эффект. Омоложение достигается путем придания объема отдельным участкам лица, например в височной и скуловой областях, подбородка, а также сглаживания морщин и складок на лице.

Результат. Процедура объемного моделирования лица проводиться, как правило, 1 раз в 12 месяцев. Длительность эффекта зависит от индивидуальных особенностей кожи пациента и препарата, выбранного для коррекции. Процедура нехирургическая подтяжка лица является практически безболезненной  не требует реабилитационного периода.

Препараты для объёмного моделирования лица:

- Restylane SUB Q (2 мл)    

- Radiesse (1,5 мл)

Radiesse – уникальный дермальный филлер на основе гидроксиапатита кальция, волюмайзер, который восстанавливает объем мягких тканей лица, а также способствует улучшению качества кожи и стимулирует выработку кожей собственного коллагена благодаря наличию микросфер кальция.Радиес на 70% состоит из водного геля-носителя из карбоксиметилцеллюлозы с глицерином, 30% - микросферы гидроксиапатита кальция.

Эффект:

Радиесс восстанавливает утраченные объемы в области щек и скул, подходит для коррекции спинки носа, бровей, носогубных складок, морщин «марионеток», овала лица, подбородка, мочек ушей, рук, нехирургической подтяжки лица и устранения «брылей».

Радиесс – быстродействующий препарат с долгосрочным результатом. Мгновенный эффект достигается благодаря наличию в составе Radiesse целлюлозного геля-носителя, со временем объем поддерживается за счет выработке собственного коллагена, что стимулируется гидроксиаппатитом кальция СаНА. Результат процедуры длится в течение 12 месяцев.

Действие препарата после введения:

Кожа до введения препарата  Мгновенный результат коррекции достигается благодаря гелеобразной матрице с микросферами СаНА Спустя 2 и более месяца микросферы СаНА образуют каркас, а также стимулируют выработку собственного коллагена 

Через 12 месяцев в слоях дермы образуется прочная сеть из волокон коллагена. Макрофаги, в процессе метаболизма, перерабатывают микросферы СаНА 

Безопасность:

Радиесс – биологически совместим с тканями человеческого организма. Микросферы СаНА распадаются на ионы кальция и фосфора и в процессе метаболизма перерабатываются макрофагами.

Radiesse – безопасный и изученный дермальный филлер. Безопасность и эффективность подтверждена клиническими исследованиями. Всего проведено более 30 исследований с участием  более 5 000 пациентов. 6 исследование с уровнем доказательности А, с участием 2112 пациентов. В 2006 году Радиес одобрен Управлением по контролю качества продуктов и лекарств (FDA, USA).

Безболезненность:

Благодаря современной методики разведения Радиесс с лидокаином непосредственно перед процедурой, введение препарата становиться практически безболезненным. Снизить болезненность процедуры можно также с использованием канюль. Это позволит сократить количество проколов кожи и сократит реабилитационный период после процедуры.

Radiesse – безопасный и хорошо изученный препарат, получивший широкое одобрение среди женщин всего мира, как филлер, максимально удовлетворяющий ожидания и оказывающий омолаживающий эффект.

Сейчас в Европе многие специалисты, занимающиеся ремоделированием лица отдают предпочтение американскому препарату RADIESSE от компании MERZ Aesthetics. RADIESSE выбирают Голливудские звезды за его безопасность и эффективность. Его можно называть «хирургический филлер».

В чем заключается принцип его действия?

Если в молодости лицо имеет наибольший объем в средней трети (скуловая область), то с возрастом подкожно-жировая клетчатка начинает перемещаться вниз в силу действия гравитации и недостаточной упругости кожи.
При этом, основной объем лица уже находится на уровне нижней челюсти. Одновременно на лице появляются угловатости и тени, именно они и придают лицу усталый и возрастной вид. Если раньше в эстетике была тенденция только скорректировать морщины, то сейчас самое важное восстановить утраченные объемы и гармонизировать пропорции лица.

Именно RADIESSE справляется с этой задачей лучше всех!
Кроме того, он стимулирует клетки кожи, фибробласты, синтезировать собственный коллаген. При определенных техниках введения он способствует лифтингу кожи.
Если нашим клиентам необходимо после процедуры выглядеть на все 100%, то для введения этого препарата мы используем инновационные нетравматичные техники введения.

Restylane SUB Q (2 мл)    – дермальный филлер разработан на основе технологии NASHA гиалуроновая  кислота неживотного происхождения. Из всех препаратов, существующих на рынке, гели HASHA имеют минимальный (менее 1%) уровень химической стабилизации. Это обеспечивает превосходную биосовместимость препаратов семейства Restylane с тканями человеческого организма. Ни один другой препарат на основе гиалуроновой кислоты не обладает такими свойствами! Restylane самый исследованный филлер в мире. Изучались более 15 лет. Опубликовано более 200 научно – клинических исследований!

Restylane SUB Q (2 мл)   -  восстанавливает утраченные объемы в области щек и скул, подходит для коррекции спинки носа, бровей, носогубных складок, морщин «марионеток», овала лица, подбородка, мочек ушей, рук, нехирургической подтяжки лица и устранения «брылей». 

А также возможно введение препаратов с помощью канюльной техники атравматичными иглами, что позволяет добиться результата "без синячков".