VASER-липофилинг

Особенности аппарата VASER:

  1. Равномерное удаление жира. За счет ультразвука жировая ткань разрушается равномерно, что устраняет один из главных побочных эффектов классической липосакции – бугры и неровности на кожи.
  2. Безболезненность. Ткани и сосуды в процессе vaser-моделирования не повреждаются, поэтому после васер-липосакции пациент чувствует себя комфортнее, а отеки спадают быстрее.
  3. Возможность решить сразу несколько проблем. Мы привыкли к тому, что липосакция помогает избавиться от лишнего веса, но не более. У vaser-моделирования расширенный спектр возможностей за счет дополнительных насадок: эта операция также справляется с целлюлитом и создает идеальные пропорции тела, делая ягодицы более округлыми, а линию живота более четкой.
  4. Возможность совместить липосакцию и липофилинг. Классические методы липосакции не позволяют пациенту сразу прибегать к липофилингу (при этой операции жир удаляется с проблемных зон и вкачивается в скулы, грудь или ягодицы для придания им объема), так как жировые клетки сильно травмируются в ходе операции. Спасибо васер-липосакции: эта процедура не так травмоопасна, а значит, позволяет за один раз сделать и липосакцию, и липофилинг.

Какие зоны можно скорректировать?

Кроме очевидных проблем с животом, бедрами и ягодицами, васер-липосакция отлично справляется с двойным подбородком, который прибавляет пациенту возраст и делает лицо более уставшим. Специальная насадка «васер фейс» всего за 45 минут убирает все лишние отложения шейно-подбородочного угла.

Васерлипосакция работает в паре с липофилингом: откачивая жир в одной зоне, можно тут же переместить его в другую. Например, таким образом можно подтянуть и увеличить грудь. Липофилинг выполняется без разрезов, что гарантирует отсутствие шрамов и долгой реабилитации.

При этом к васер-липосакции прибегают как женщины, так и мужчины. Самая популярная причина обращения сильного пола к хирургу – это желание получить очерченный торс с четкими косыми мышцами живота.

Акции, скидки и спецпредложения!





Записей не найдено.